Страницы

суббота, 28 марта 2015 г.

Жития святых для детей и подарки к Пасхе

Недавно нашу библиотеку (а у нас самая настоящая библиотека, хотя читателей пока очень мало) пополнили три маленькие книжки издательства Никея.

  

Книги небольшого формата, меньше половинки альбомного листа, но в твердой обложке и с хорошим качеством печати на плотной матовой бумаге.

Первоначально, признаюсь, меня заинтересовали иллюстрации Евгения Подколизина, у нас в библиотеке уже есть "Повесть о Петре и Февронии", но оказалось, что в этой серии "Никеи"  и автор очень интересный (возможно, знакомый многим по книгам "Насти и Никиты") - Александр Ткаченко. Написано просто, доступно, легко. И, не смотря на то, что иллюстраторы все же разные, вся серия смотрится цельно и достойно. Покажу немного фотографий:









Книги эти есть и в Лабиринте, и на Озоне. А в Лабиринте сейчас еще с 27 марта по 5 апреля на пасхальные книги издательства «Никея» действует скидка 10%.

А если поспешить, то можно и акцию выходного дня застать: с 27 по 29 марта: бесплатная курьерская доставка при заказе от 500 рублей и бесплатная доставка в самовывоз при заказе от 250 рублей.
Так что наша библиотека снова пополниться :) Как только наши новые книжки переплывут океан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада вашим комментариям! Мне важно слышать ваше мнение :)

Популярные сообщения